 |
 |
 |
|
T-BONE Jeden Freitag
(Todos los viernes) |
Das ist eine Spezialität des Hauses. Es wird im offenen Grill zubereitet und das Fleischstück, in dem der Knochen wie ein "T" aussieht, wiegt ca. 700 Gramm. Begleitet wird das T-Bone-Steak von einer Ofen-Kartoffel und unserer selbst gemachten Sour Cream.
/
Es una especialidad de la casa, que la elaboramos en la parrilla y su corte tipico en la que se puede apreciar el hueso en forma de T. |
|
|
Flan Casero (Crème Caramel) |
Die Kombination aus Flan (im Wasserbad gestockte Ei-Milch-Masse) und einer Karamellhaube ergibt den besonderen Geschmack dieses Nachtisches. |
|
|
|
Lomo Saltado |
Das ist ein Standardgericht der peruanischen Küche, die für ihre verschiedenen kulturellen Einflüsse bekannt ist. Rindersteakstreifen werden mit einheimischen Gewürzen kombiniert und zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch sowie einem Tropfen Soya-Peruanisch ergeben sie ein frisches und geschmackvolles Gericht.
/ Todo peruano esta orgulloso de esta delicia tan popular. Don Cucho, siempre nos sorprende con este plato. |
|
|
|
|
|